Безумный марафон!

img_1297

8 сентября команда благотворительного фонда «Надежда на завтра» совершила грандиозный марафон – навестила сразу 4 подшефных фонду школы-интерната!

Так, в каждое учреждение мы передали спортивный инвентарь, тренажеры, скамейки, игрушки, книги, и много-много других вещей, которые не оставят равнодушными учеников.

Но обо всем по порядку.

В  Дедовской школе-интернате ребята и преподаватели физкультуры были особенно рады инвентарю для игры в хоккей на траве (ворота, сетки, клюшки, мячи), ведь по плану занятий ребята как раз должны были знакомиться с этим прекрасным видом спорта!

В Волоколамском интернате теперь решена проблема с баскетбольными мячами, а наибольший фурор произвели маски для театральных постановок, которые многие дети сразу же примерили).

Самая насыщенная программа нас ожидала в Шаховской школе-интернате.

Дело в том, что совсем недавно мы познакомились с замечательными людьми – коллективом Винного Дома «Каудаль» (http://caudal.ru/onas). В структуре организации есть одноименный кукольный театр, проводящий детские спектакли. Мы пригласили актеров навестить Шаховскую школу, и они с удовольствием откликнулись!

Но самое большое удовольствие получили зрители – воспитанники интерната. Около сотни ребят на протяжении часа были свидетелями волшебного спектакля – «Алиса в стране чудес», а потом еще долго не хотели покидать актовый зал, желая пообщаться и сфотографироваться с актерами.

Завершали день мы в школе-интернате города Кашина (Тверская обл.). Там также мы не оставили детей с пустыми руками, но основной целью визита было определение места строительства и наполнения детской игровой площадки, которую наш фонд планирует построить на территории учреждения в самое ближайшее время.

За организацию и помощь в осуществлении данной поездки мы благодарим коллектив сотрудников и лично генерального директора ЗАО «Первая Торговая Компания» (http://ptk.su/) Калинину Елену Юрьевну, наших старых-добрых друзей Михаила и Анну Эренбург, волонтера Внешэкономбанка Светлану Летунову, а также коллектив сотрудников и актеров уже упомянутого Винного Дома «Каудаль».

Поделится этим в...
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Email this to someone
email