Итоги 2018

Подведем итоги работы нашего фонда в 2018 году. Год был довольно непростым для нас, но тем не менее, мы, надеемся, смогли сделать не так уж и мало хороших вещей. И так:

 

— Построена 1 спортивная игровая площадка (Рязанская школа-интернат).

— Воспитанники сиротских учреждений (Смоленский детский дом, Шаховская и Дедовская школы-интернаты) 6 раз по приглашению нашего фонда приезжали в Москву на спортивные мероприятия.

— Было проведено 4 мастер-класса в сиротских учреждениях (Кашинская и Шаховская школы-интернаты).

— Проведено 3 «веселых стартов» в сиротских учреждениях (Смоленский детский дом, Шаховская школа-интернат).

— Учащиеся 7 сиротских и спортивных учреждений (Смоленский детский дом, Дедовская, Волоколамская, Шаховская, Кашинская, Рязанская школы-интернаты, Борисоглебская средняя общеобразовательная школа № 2, Нижегородская региональная общественная организация родителей детей-инвалидов по зрению «Персвектива») получили от нашего фонда и компании «Адидас» спортивную обувь, футбольные манишки и мячи.

2 сиротских учреждения (Валуйская и Шаховская школы-интернаты) получили финансовую помощь для участия в спортивных соревнованиях.

— Проведено 2 спортивных благотворительных аукциона.

— Совместно с благотворительной платформой «Meet for Charity» проведено 3 благотворительных аукциона встреч.

— Новогодние подарки получили воспитанники 5 сиротских учреждений (Смоленский детский дом, Дедовская, Волоколамская, Шаховская, Кашинская школы-интернаты).

— В общей сложности сотрудниками нашего фонда осуществлено 21 посещение «подшефных» сиротских учреждений.

 

Здравствуй, 2019 год!