Итоги сентября. Повод для гордости.

logo1

Центр юридической помощи детям-сиротам Благотворительного фонда «Надежда на завтра» может гордиться сентябрем 2015 года и полученными в течение месяца результатами. По итогам месяца были перекрыты по всем показателям наивысшие достижения предыдущих месяцев. То есть можно с уверенностью сказать, что сентябрь 2015 года стал самым плодотворным месяцем за все время работы Центра. Кроме того, в середине сентября общегодовые результаты работы за 2015 год по всем показателям превысили итоговые результаты 2014 года. И это при том, что впереди еще 3 месяца.

Количество подписчиков группы Центра в сети ВК за месяц увеличилось на 121 человека. Тем самым преодолен августовский кризис, когда численность подписчиков выросла меньше всего за прошедший год. В сентябре получен стандартный для 2015 года результат.

В течение сентября Центр получил 447 индивидуальных вопросов от сирот и лиц из их числа и на все из них были даны ответы. Предыдущий максимум был в мае 2015 года и составлял 427 вопросов. Общее количество вопросов, рассмотренных Центром, в первые числа октября перешагнет через рубеж в 6 000.

Количество подготовленных обращений в органы государственной власти и местного самоуправления в интересах детей-сирот и лиц из их числа за прошедший месяц – 127. Наивысший результат до настоящего времени – показатели марта и апреля 2015 года – по 101 обращению.

За месяц подготовлено 24 исковых заявления, что на 1 больше, чем в августе 2015 года.

Также в сентябре были одержаны победы в 18 судебных процессах, в которых принимал участие представитель Центра. Участие было различным, от подготовки искового заявления или возражения на апелляционную жалобу (при вступлении в процесс на стадии апелляционного производства) и координации действий в ходе судебного процесса до личного участия в заседаниях. Предыдущий максимальный результат был в апреле 2015 года и составлял 15 выигранных в течение месяца судебных процессов. Всего в рамках работы Центра выиграно уже 119 судебных процессов, из них 95 – в текущем году.

Поделится этим в...
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Email this to someone
email