Март. Итоги.

logo1

 

Начинаем наш ежемесячный отчет о проделанной в марте 2016 года работе с 218 «здравствуйте!». По одному для каждого нового подписчика группы Центра юридической помощи благотворительного фонда «Надежда на завтра» за этот месяц. Это очень много, ни разу раньше так много новых подписчиков не прибавлялось за месяц. Пусть прежний наивысший показатель перекрыт всего на 5 человек, но ведь перекрыт и каждый из этих пятерых нам по-своему дорог и важен. Равно как и каждый из 3 118 – общего числа подписчиков на настоящий момент.

Удивительно, но факт, что и по другим позициям март стал самым-самым. Количество индивидуальных консультаций по вопросам правового статуса сирот составило 535 (предыдущий рекорд – 533), количество обращений в интересах сирот в органы государственной власти и местного самоуправления – 135 (предыдущий рекорд – 130), количество подготовленных исковых заявлений – 25 (предыдущий рекорд – 24). И только по количеству выигранных в течение месяца судов результат получился весьма скромным – 10 завершившихся победой судебных процессов.

Также в течение месяца была осуществлена очень важная поездка в г. Сыктывкар, где налаживается контакт с региональными чиновниками и растет надежда на положительное развитие региональной практики.

Запланированные нормы ГТО таким образом выполнены и перевыполнены. Для кого-то мир стал немного добрее и светлее, а для кого-то просто уменьшилась мера неопределенности хаоса. В любом случае не жалко обменять эти маленькие победы на свое время и свои внутренние силы.

Поделится этим в...
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Email this to someone
email