Месяц круглых чисел

Август стал для Центра юридической помощи детям-сиротам Благотворительного фонда «Надежда на завтра» месяцем юбилейных, круглых чисел, достигнутых за все время работы Центра. Причем данные результаты были получены по большинству показателей нашей работы.

Количество подписчиков группы за август увеличилось на 292 человека и по состоянию на конец месяца составило 7 868 человек. Самый активный в этом отношении месяц до сих пор – февраль 2017 года с его показателем в 433 подписчика-новичка. Этому показателю уже полгода и кажется, что повторить его будет крайне тяжело, потому что за последующие 6 месяцев прирост более чем в 300 подписчиков был только однажды, а более 400 – ни разу.

Рекордным по итогам месяца стало количество индивидуальных правовых консультаций и ответов на частные вопросы. Количество их за месяц составило 818, а предыдущий рекордный месяц июль, был закончен с показателем 795 консультаций и ответов. Всего за время работы Центра нами было предоставлено уже более 20 000 консультаций.

В течение августа было подготовлено 206 обращений в интересах сирот в органы государственной власти и местного самоуправления. Рекордным является результат июля 2017 года с его 230 обращениями. Всего за время работы Центра нами было подготовлено уже более 5 000 подобных обращений.

За месяц мы написали 45 исковых заявлений по запросам сирот, что немногим меньше абсолютного максимума, достигнутого в марте 2017 года и составляющего 50 исковых заявлений в месяц. Кроме того, за восемь месяцев текущего года нами написано столько же исковых заявлений в интересах сирот, что и за весь 2016 год.

Также по написанным нами исковым заявлениям в течение августа было выиграно 30 судебных процессов. Общее число выигранных нами судов еще в первых числах месяца перевалило за показатель в 600 судов. Больше всего судебных процессов было выиграно нами в апреле 2017 года – 45. Количество выигранных за 8 месяцев 2017 года судебных процессов уже превысило количество процессов, выигранных в 2016 году.

Очень хочется сохранить темп и показатели нашей работы. Смотря на них, на цифры, на реальные истории, в том числе и истории побед, чувствуем радость и удовлетворение. Но при этом так много вопросов и проблем остается за скобками, невидными нам, без ответа и помощи. Ради уменьшения их числа мы и существуем.

Поделиться:Share on VKShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Print this pageEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *