Отчет о доходах и расходах фонда в феврале 2018 года

В соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации и основами корпоративной этики некоммерческих организаций сообщаем о поступлении денежных средств Благотворительному фонду «Надежда на завтра» и их расходовании.

В феврале 2018 года денежные средства на расчетный счет фонда не поступали. Расходов на текущую деятельность фонда со счетов не производилось, заработная плата не выплачивалась, вознаграждения не назначались и также не выплачивались. У фонда отсутствует задолженность перед бюджетом по уплате налогов и сборов. Счет фонда в коммерческом банке «Славянский кредит» открыт, движение средств по счету в настоящее время не ограничено.

Наличные денежные средства представителям фонда на осуществление мероприятий фонда в течение месяца также не предоставлялись. Вместе с тем, в феврале поступил запрос от жертвователя на возврат предоставленных в конце 2017 года президенту Фонда денежных средств. Денежные средства предоставлялись не целевым образом и без указания сроков их использования. В течение недели после поступления запроса денежные средства были возвращены на расчетный счет жертвователя в полном объеме. Траты, осуществленные в рамках данного пожертвования, были покрыты за счет личных средств учредителей Фонда.

В течение февраля было осуществлено приобретение билетов для поездок в г. Элиста Республики Калмыкия (2 поездки: 14-15 февраля и 28 февраля – 1 марта) для участия в заседании Верховного Суда Республики Калмыкия и г. Улан Удэ Республики Бурятия для встреч с сиротами республики и очного консультирования об их правах (06-07 марта). Денежные средства на оплату поездок взяты из поступившего в октябре 2017 года пожертвования на деятельность Центра юридической помощи детям-сиротам Благотворительного фонда «Надежда на завтра».

Поделится этим в...
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Email this to someone
email