Первый матч, вторая встреча!

Так уж повелось, что Масленицу воспитанники смоленского детского дома «Гнездышко» проводят на баскетбольном матче, поддерживая своего доброго товарища защитника УНИКСа Антона Понкрашова

Так, в марте 2016 года юные смоляне помогли казанским баскетболистам победить своих принципиальных соперников из Химок, а в этом году приехали поддержать Антона на матче против его бывшей команды – московского ЦСКА.

Приехав в Москву и плотно подкрепившись, ребята погуляли по Красной площади и Арбату. Но, конечно, все их мысли были сосредоточены на предстоящем матче и встрече со своим любимцем.

Следует сказать, что матч с армейцами стал для Понкрашова первым после четырехмесячной травмы и, поэтому, уверены, накануне Антон волновался не меньше своих юных поклонников.

На протяжении всего матча 13 друзей Антона (воспитанники детского дома, сотрудники фонда и детского дома) порой не без успеха перекрикивали отлаженный фанатский сектор московской команды!

Сама игра выдалась упорной, но, к нашему большому сожалению, фартуна в этот день была не на стороне команды из Татарстана.

Тем не менее казанцы, во главе с Антоном, нашли в себе силы сразу матча выйти к детям и пообщаться с ними. Ребята, в свою очередь, также не остались в долгу и подарили баскетболистам сделанные собственными руками брелоки.

Познакомив детей со своими одноклубниками, Антон пообещал ребятам постараться навестить их весной в Смоленске.

Ребята увозили из Москвы не только положительные впечатления от прогулки и первоклассного баскетбола, но и надежду на скорый ответный визит!

Поделится этим в...
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Email this to someone
email