Площадка в Кашине построена!

9 сентября сотрудники фонда «Надежда на завтра» не только навестили своих друзей из школы-интерната города Кашин (Тверская область), но и приняли работы по реконструкции обновленного футбольного поля! Фондом совместно со старым другом и помощником учреждения Солдатовым Сергеем Борисовичем были проведены ремонтные работы по замене резинового покрытия и покраске спортивных элементов.

 

Ребята новым футбольным полем остались очень довольны! Отмечают, что новое покрытие гораздо мягче предыдущего и «гонять мяч» на таком поле одно удовольствие.

 

После символического первого гола, ученики и сотрудники фонда отправились на праздничное чаепитие. За чашкой чая и печеньем ребята выразили свое желание вновь поучаствовать в наших традиционных мастер-классах. И, конечно, мы пообещали, что в следующий раз мы будем пить чай с пряниками, которые ребята сделают своими руками.

 

Но все вышеперечисленные мероприятия были бы невозможны без поддержки благотворителей. От лица фонда и учащихся школы-интерната мы благодарим за финансовую помощь Андрея и Сергея Дороничевых, а также сотрудников компании Schlumberger за покупку сладостей для ребят.

Поделится этим в...
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Email this to someone
email