Правовая маёвка

Подводим итоги работы Центра юридической помощи детям-сиротам Благотворительного фонда «Надежда на завтра» в мае 2017 года.

Месяц получился слегка скомканным из-за праздников, поэтому в отдельные дни статистика падала почти до нуля, зато в другие дни нагоняла и перегоняла норму. В итоге получились добротные результаты, цифры не рекордные, но стабильно высокие, достаточно близкие к максимальным показателям работы по всем оцениваемым позициям.

Количество подписчиков в группе Центра (https://vk.com/club41245445) за месяц выросло на 258 человек, перевалило за 7 000 человек и на конец месяца составило 7 048 подписчиков. Максимальный рост подписчиков по-прежнему остается за февралем 2017 года с его результатом в +433 подписчика.

В течение месяца было предоставлено 745 индивидуальных правовых консультаций в формате вопросов-ответов. Максимальный результат был в марте 2017 года – 790 консультаций.

Количество подготовленных и направленных в интересах сирот обращений в органы государственной власти и местного самоуправления за прошедший месяц – 220. Максимальный показатель был в марте 2017 года – 227 обращений.

В течение мая нами было подготовлено 46 исковых заявлений в интересах сирот. Максимум – результат марта 2017 года – 50 исковых заявлений.

Также в течение месяца нами получена информация о 35 выигранных с нашей помощью судебных процессах. Общее количество выигранных судов перевалило за 500 и по состоянию на конец месяца составляет 528. Максимальный результат был достигнут в апреле 2017 года – 45 выигранных судов.

В лето наш Центр вступает с хорошим настроением и надеждами на то, что в ближайшие три месяца количество проблем, по которым к нам будут поступать обращения, уменьшится не из-за каникул и отпусков, а из-за улучшения качества работы государственного аппарата. Будем в это верить.

Поделится этим в...
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Email this to someone
email