Волоколамск-Шаховская-Кашин

23 декабря наш фонд поздравил воспитанников сразу трех сиротских учреждений: подмосковные Шаховскую и Волоколамскую школы-интернаты, а также школу-интернат города Кашин (Тверская область).

Несмотря на то, что общая эпидемиологическая обстановка внесла в торжественные мероприятия свои особенности, главное, что в конечном счете, мы смогли передать ребятам все оговоренные подарки, и, надеемся, доставить положительные эмоции!

В Волоколамскую школу-интернат мы привезли футбольные, волейбольные и баскетбольные мячи, а также кроссовки и коньки от наших друзей – компании «Декатлон».

В Шаховскую школу-интернат был передан музыкальный центр, а компанией «Декатлон» передвижной стол для настольного тенниса, сразу же использованный нами и ребятами по прямому назначению.

В обоих учреждениях поздравления завершались чаепитиями, в ходе которых младшие воспитанники подарили нам новогодние стихотворения и песни.

В Кашинской школе-интернате каждый ребёнок получил сладкий подарок и перчатки или варежки. Также мы передали подарки и вещи от Подмосковного лицея, воспитанники которого написали детям трогательные поздравления.

Благодарим всех, кто смог помочь организовать детям праздник — сотрудников компании «Декатлон», «Шлюмберже» и всех неравнодушных людей!

Поделится этим в...
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Email this to someone
email