Волоколамск-Шаховская-Кашин

23 декабря наш фонд поздравил воспитанников сразу трех сиротских учреждений: подмосковные Шаховскую и Волоколамскую школы-интернаты, а также школу-интернат города Кашин (Тверская область).

Несмотря на то, что общая эпидемиологическая обстановка внесла в торжественные мероприятия свои особенности, главное, что в конечном счете, мы смогли передать ребятам все оговоренные подарки, и, надеемся, доставить положительные эмоции!

В Волоколамскую школу-интернат мы привезли футбольные, волейбольные и баскетбольные мячи, а также кроссовки и коньки от наших друзей – компании «Декатлон».

В Шаховскую школу-интернат был передан музыкальный центр, а компанией «Декатлон» передвижной стол для настольного тенниса, сразу же использованный нами и ребятами по прямому назначению.

В обоих учреждениях поздравления завершались чаепитиями, в ходе которых младшие воспитанники подарили нам новогодние стихотворения и песни.

В Кашинской школе-интернате каждый ребёнок получил сладкий подарок и перчатки или варежки. Также мы передали подарки и вещи от Подмосковного лицея, воспитанники которого написали детям трогательные поздравления.

Благодарим всех, кто смог помочь организовать детям праздник — сотрудников компании «Декатлон», «Шлюмберже» и всех неравнодушных людей!