Новый год в Кашине

Прошло чуть больше месяца с прошлой поездки в Кашин, как наши Дед Морозы и Снегурочки снова запрягли сани и отправились с крайне важной миссией – подтвердить веру детей в чудо реальными делами. Дети нас очень ждали, помогли  с разгрузкой машин. Ведь в этот раз мы привезли им не только подарки, но и огромный запас «канцелярки», одежду, игрушки и настольные игры.

 

Очень радует, что в письмах с пожеланиями преобладали не гаджеты, а так необходимые зимой тюбинги. Безусловным хитом стала машина на пульте управления. И еще приятней было видеть, что подарки не были убраны, а  дети сразу принялись устраивать гонки по школьным коридорам, испытывая машинки в действии.

 

Но весь этот праздник не состоялся бы без наших друзей – сотрудников фирм Indivision  и Schlumberger, которые вот уже несколько лет исполняют желания детей на Новый год. И мы в свою очередь благодарим всех за сотрудничество и желаем успехов в Новом году! Отдельное спасибо тем, кто помог с теплыми вещами для ребят: Виктории Хохловой, Ларисе Солоповой, Светлане Товкач и Юлии Карпушиной.