Отчет о доходах и расходах фонда в январе 2018 года

В соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации и основами корпоративной этики некоммерческих организаций вводим новую ежемесячную рубрику на сайте нашего фонда, в которой будут появляться сведения о поступлении денежных средств и их расходовании.

Сразу оговоримся, денежные средства нашему фонду поступают крайне редко, в большинстве своем под реализацию конкретных программных мероприятий, и расходуются обычно оперативно на проведение этих самых мероприятий.

В январе 2018 года денежные средства в фонд не поступали. Расходов на текущую деятельность фонда со счетов фонда не было, заработная плата не выплачивалась, вознаграждения не назначались. Согласно справке ИФНС № 1 по гор. Москве от 29 января 2018 года у фонда отсутствует задолженность перед бюджетом по уплате налогов и сборов. Счет фонда в банке «Славянский кредит» открыт, движение средств по счету не ограничено.

Оплата услуг бухгалтера за составление квартальной и годовой отчетности была осуществлена за счет личных средств попечителей фонда в порядке наличного расчета.

Поделится этим в...
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Email this to someone
email