Отчет о доходах и расходах фонда в январе 2018 года

В соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации и основами корпоративной этики некоммерческих организаций вводим новую ежемесячную рубрику на сайте нашего фонда, в которой будут появляться сведения о поступлении денежных средств и их расходовании.

Сразу оговоримся, денежные средства нашему фонду поступают крайне редко, в большинстве своем под реализацию конкретных программных мероприятий, и расходуются обычно оперативно на проведение этих самых мероприятий.

В январе 2018 года денежные средства в фонд не поступали. Расходов на текущую деятельность фонда со счетов фонда не было, заработная плата не выплачивалась, вознаграждения не назначались. Согласно справке ИФНС № 1 по гор. Москве от 29 января 2018 года у фонда отсутствует задолженность перед бюджетом по уплате налогов и сборов. Счет фонда в банке «Славянский кредит» открыт, движение средств по счету не ограничено.

Оплата услуг бухгалтера за составление квартальной и годовой отчетности была осуществлена за счет личных средств попечителей фонда в порядке наличного расчета.