Итоги 2016 года.

2016 стал самым продуктивным (как ранее и 2013, а за ним 2014 и 2015) годом в жизни нашего фонда. Давайте вспомним самые яркие события нашей жизни.

  1. За минувший год было построено 6 детских и спортивных площадок (в Шаховской, Волоколамской и Кашинской школах-интернатах, в школах-интернатах города Валуйки).
  2. В сентябре был проведен планирующийся ежегодным футбольный турнир на призы члена Попечительского совета нашего фонда, нападающего ФК Зенит (Санкт-Петербург) Александра Кокорина в его родном городе (Валуйки, Белгородская область).
  3. Воспитанники смоленского детского дома «Гнездышко» дважды посетили баскетбольные матчи члена Попечительского совета фонда, баскетболиста казанского УНИКСа Антона Понкрашова (которому желаем скорейшего выздоровления), а воспитанники Шаховской школы-интерната по приглашению члена Попечительского совета Александра Самедова (ФК Локомотив (Москва) посетили футбольный матч чемпионата России.
  4. При поддержки наших друзей из Винного дома «Каудаль» театральный коллектив «Мастерская образов» дал 2 спектакля для воспитанников Дедовской и Шаховской школ-интернатов.
  5. Было осуществлено более 20 поездок в дружественные нам сиротские учреждения.
  6. В ноябре, благодаря финансовой поддержке члена Попечительского совета фонда Сергея Игнашевича (ПФК ЦСКА (Москва) для смоленского детского дома «Гнездышко» было приобретено дорогостоящее звуковое оборудование.
  7. С новогодними праздниками, благодаря уже упомянутому выше Александру Самедову, а также хорошему товарищу нашего фонда Владимиру Гранату (ФК Ростов) и сотрудникам компаний Indivision и Schlumberger, было поздравлено 5 сиротских учреждений.

 

Также мы говорим огромное спасибо Михаилу и Анне Эренбург за предоставление нашему фонду большого количества вещей для школ-интернатов, за организацию праздничных новогодних чаепитий.

 

От всей души благодарим всех нам помогавшим! С новым годом и Рождеством Вас, мира и добра Вашему дому!!!