Открыли!!!

IMG_4989

3 сентября прошло самое важное и яркое мероприятие 2016 года (а быть может и за все время существования фонда) — торжественное открытие мини-футбольного поля и детских-игровых площадок в Валуйских школах-интернатах!

Теперь в Валуйской общеобразовательной школе-интернате № 1 есть современное мини-футбольное поле площадью 30х15 м и детская игровая площадка со спортивными комплексами для самых маленьких. Дети из Валуйской специальной (коррекционной) школы-интерната для слепых и слабослышащих детей также получили существенное дополнение к уже имевшейся площадки, в виде различного вида качелий, песочниц и столиков.

В торжественной обстановке, в присутствии администрации образовательных учреждений, главы Валуйского муниципального района Алексея Дыбова и руководства нашего фонда была торжественно перерезана красная лента и дан старт первого футбольного турнира на призы главного виновника торжества —  члена Попечительского совета фонда, нападающего сборной России по футболу, валуйчанина Александра Кокорина.

Так, Саша полностью оплатил строительство площадок и призы участникам турнира.

Мини-футбольный турнир в родном для Александра городе мы хотим сделать ежегодным и привлечь к участию в нем все образовательные учреждения города!

От твоих коллег по фонду, от воспитанников и сотрудников интернатов выражаем тебе, Саша, сердечную благодарность и уже с нетерпением ждем нового турнира!